Cookie & Datenschutz

Richtlinie zum schutz der privatsphäre

Welche Informationen registrieren wir?

Auf hmf.dk werden personenbezogene Daten ausschließlich erfasst, damit wir unseren Anwendern bessere Dienste und ein besseres Anwendererlebnis anbieten können.

Wir erfassen personenbezogene Daten wie folgt:

  1. Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen – z. B. in Verbindung mit einer Bestellung auf hmf.dk, einer Anmeldung für einen Newsletter oder einem Preisausschreiben.
  2. Informationen, die wir durch Ihre Nutzung unserer Dienste erhalten – z. B. Ihr Suchverhalten auf unserer Website oder in unserem Webshop, oder wenn Sie mit unseren digitalen Annoncen interagieren.

Wir bitten um folgende Informationen, wenn Sie uns in Verbindung mit einer Bestellung Informationen zur Verfügung stellen:

  • Name
  • Firma
  • Anschrift
  • E-mail-Adresse
  • Land

Hmf.dk registriert Ihre personenbezogenen Daten, um die Ware liefern zu können, die Sie bestellt haben, und um die Anforderungen elektronischer Rechnungen zu erfüllen.

Wir bitten um die oben genannten Informationen, wenn Sie uns in Verbindung mit Preisausschreiben oder einer Anmeldung für Newsletters Informationen zur Verfügung stellen.

Wir registrieren diese Informationen, um sicherzustellen, dass wir die Gewinner von Preisausschreiben kontaktieren können, und um Newsletters und Annoncen mit relevantem und angepasstem Inhalt verschicken zu können. Die Informationen werden außerdem dazu genutzt, Statistiken über z. B. Sprachen anzufertigen.

Die Verhaltensdaten, die wir verwenden, stammen in der Regel aus folgenden Quellen:

Cookies

Ein Cookie ist eine Bezeichnung für den Umstand, dass das Verhalten eines Anwenders in einem Netzwerk beim Anwender selbst (auf der Festplatte des Anwenders) registriert wird. Auf diese Weise kann der Server (z. B. eine Website) beim nächsten Besuch des Anwenders erkennen, wer der Anwender ist.

Auf hmf.dk werden Cookies verwendet, um die Website und ihre Funktionalitäten zu optimieren und dadurch Ihren Besuch zu erleichtern.

Lesen Sie weiter unten auf der Seite eine ausführliche Beschreibung unserer Cookies.

Einheits- und loginformationen

Wir registrieren einheitsspezifische Informationen wie z. B. Ihr Betriebssystem und ob Sie uns von einem PC oder von einem Smartphone aus besuchen, und wir loggen Ihre IP‐Adresse und Ihre Suchanfragen.

standortinformationen

Wenn Sie hmf.dk nutzen, können wir Informationen über Ihren aktuellen Standort erfassen und verarbeiten. Wir verwenden verschiedene Technologien, um Ihren Standort zu ermitteln – u. a. IP‐Adressen und GPS.

Wozu werden die Informationen, die wir registrieren, verwendet?

Wir verwenden die erfassten Informationen, um Ihnen maßgeschneiderte Inhalte anbieten zu können – z. B. die relevantesten Suchergebnisse oder Annoncen.

Wir geben persönliche Informationen an eine Reihe unserer vertrauenswürdigen Kooperationspartner weiter, um diese maßgeschneiderten Lösungen herstellen zu können. Diese Kooperationspartner verarbeiten die von uns zur Verfügung gestellten Daten gemäß unseren Anweisungen und unserer Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre. Sämtliche Kooperationspartner unterliegen Datenverarbeitungsverträgen, die die Regeln der EU für personenbezogene Daten einhalten. Diese Kooperationspartner können sich nicht direkt mit Ihnen in Verbindung setzen oder Ihre Daten für andere Zwecke verwenden.

Unsere automatischen Systeme analysieren Ihren Inhalt, um Ihnen z. B. in Newsletters oder auf der Startseite des Webshops Produktfunktionen anbieten zu können, die speziell für Sie relevant sind – z. B. Produkte, die wir aufgrund Ihres früheren Verhaltens für Sie für relevant halten.

Wir bitten stets um Ihre Zustimmung, bevor wir Ihre Informationen zu anderen Zwecken als zu den in dieser Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre genannten verwenden.

Falls Sie die Informationen einsehen möchten, die wir über Sie besitzen

Als Anwender von hmf.dk haben Sie stets das Recht, Einspruch gegen die Registrierung von Daten über Sie zu erheben. Sie haben auch das Recht einzusehen, welche Informationen über Sie registriert wurden. Diese Rechte werden Ihnen vom dänischen Datenschutzgesetz (Persondataloven) gewährt. Beachten Sie jedoch bitte, dass verschiedene Funktionen auf hmf.dk und andere Dienste nicht mehr funktionieren oder zugänglich sind, falls Sie Daten löschen lassen.

Bitte wenden Sie sich an info@hmf.dk, wenn Sie wissen möchten, wer der Datenverantwortliche von hmf.dk ist.

Cookies auf hmf.dk


 

Sie möchten immer auf dem Laufenden bleiben? Kein Problem - gerne schicken wir Ihnen monatlich Newsletter zu Neuigkeiten über Krane, Kranprojekte und Events.

Datenschutz *

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen